Ресторан Чичико
МЯСНИЦКАЯ
+7 (495) 974 87 00
вс-ср 11:00-23:00 чт-сб 11:00-00:00
Ресторан Чичико
НЕЖИНСКАЯ
+7 (495) 409 47 09
вс-ср 11:00-23:30 чт-сб 11:00-00:00
Меню
Заказать обратный звонок
Регистрация
/
Вход
0
0
руб
Оформить заказ
+7 (495)
974-87-00
Войти
/
Регистрация
0
0
руб
Доставка
Акции
Рестораны
Ресторан Чичико на Мясницкой
Ресторан Чичико на Нежинской
Банкеты
Ресторан Чичико на Мясницкой
Ресторан Чичико на Нежинской
Забронировать
Контакты
Меню
ПОСТ ПО- ГРУЗИНСКИ
Торты
Холодные закуски
Салаты
Пхали
Сыры
Горячие закуски
Хачапури
Хинкали
Супы
Горячие блюда на кеце
Блюда на мангале
Рыба
Гарниры
Детское меню
Десерты
Соуса
Фирменные Лимонады
Напитки
Полуфабрикаты
Холодные закуски доставка
+
Ассорти из домашнего сала
сало в аджике, копченое сало, сало с чесноком и перцем, подается с домашней горчицей
Порция 120/40/60 гр.
+
Ассорти из рыб
лосось, лосось с/с, осетрина х/к, осетрина г/к, муксун х/к, чир х/к, подается с молодым картофелем и хрустящим лавашом
Порция 240/150/60 гр.
+
Мясное ассорти
язык телёнка,ростбиф,куриные шейки,утка,казы.
Порция 370/50/30 гр.
+
Мужужи
грузинский холодец, подается с хреном и горчицей
Порция 170/170/45 гр.
+
Сельдь домашнего посола
подается с молодым картофелем, зеленью, ароматным маслом и хрустящим бородинским хлебом
Порция 100/150/50/30 гр.
+
Сациви из индейки
Томлёное филе индейки в ореховом соусе . Украшается острым маслом, гранатом, веткой кинзы и посыпается луком фри,грецким орехом.
Порция 270 гр.
+
Сациви из баклажанов
обжаренные баклажаны, острое масло, украшается зернами граната
Порция 200 гр.
+
Икра баклажанная с кахетинским маслом
подается с ароматным бородинским хлебом
Порция 150/100 гр.
+
Грибы по-грузински
маринованные грибы со свежими травами и чесноком; подаются с молодым картофелем
Порция 200 гр.
+
Ассорти из свежих овощей и трав
томаты, огурцы, редис, сладкий перец, свежие травы
Порция 435/30 гр.
+
Грузинские бочковые соления
кутаисские зеленые томаты, хрустящие огурцы, гурийская капуста, чеснок, острый зеленый перец, джонджоли, бочковые огурцы
Порция 500 гр.
+
Ассорти икры
гармоничное сочетание икры щуки, палтуса, форели, подаётся с тёплыми картофельными оладьями
Порция 150/50/45 гр.
+
Рулетики из баклажан
фаршированные сыром ''Надуги'' с травами; подаются с соусом ''Баже''
Порция 200 гр.
+
Тар - тар из говядины
Рубленная говядина, масло оливковое, лук крымский, соль, перец, грузинские специи,перепелиное яйцо.Подаётся с цицматом, джонджоли, маринованным огурцом и лавашом